Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат из капусты с луком-пореем и морковью
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 400г
- лук-порей - 200г
- морковь - 100г
- сельдерей (зелень) - 30г
- лофант анисовый (зелень) - 30г
- масло растительное - 75г.
Способ приготовления
Капусту нашинковать, залить кипятком, выдержать до остывания, воду слить. Морковь очистить и нашинковать. Лук-порей, зелень сельдерея и лофанта анисового промыть, мелко нарезать и спассеровать вместе с морковью в течение 1 мин. Соединить пассерованные овощи и зелень с капустой и перемешать

.
Hosted by uCoz