Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат из капусты с морковью и репчатым луком
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 200г
- морковь - 200г
- лук репчатый - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- укроп (семена) - 1 ч.л.
- масло растительное и соль - по вкусу.
Способ приготовления
Капусту промыть и нарезать соломкой. Морковь промыть и нарезать длинной тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и растолочь или нарезать очень мелко. Семена укропа размолоть. Соединить все овощи, добавить размолотые семена укропа, растительное масло и соль, тщательно перемешать.

.
Hosted by uCoz