Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из капусты с морковью и репчатым луком
Ингредиенты - капуста белокочанная - 200г - морковь - 200г - лук репчатый - 100г - чеснок - 1 зубчик - укроп (семена) - 1 ч.л. - масло растительное и соль - по вкусу. |
Способ приготовления Капусту промыть и нарезать соломкой. Морковь промыть и нарезать длинной тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и растолочь или нарезать очень мелко. Семена укропа размолоть. Соединить все овощи, добавить размолотые семена укропа, растительное масло и соль, тщательно перемешать. |
|
|