Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из соленых огурцов с чесночком
Ингредиенты - соленые огурцы - 2-3 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - яблоки - 2 шт. - сметана или майонез - 1/2 стакана - петрушка или сельдерей (нарубленная) - 1-2 ст.л. - сахар, соль и молотый черный перец - по вкусу. |
Способ приготовления Соленые огурцы и яблоки нарезать небольшими кубиками и сложить в салатник. Добавить раздавленный в чесночнице чеснок и мелко нарубленную зелень петрушки или сельдерея, оставив немного для посыпки салата. Заправить салат майонезом или сметаной (можно смешать их вместе), посолить, проперчить, посыпать сахаром и перемешать. Готовый салат посыпать сверху оставшейся рубленой зеленью и немножко охладить. |
|
|