Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат "Пасодобль"
Ингредиенты - салат - 1 кочан - корневой сельдерей - 100г - маринованные огурцы - 100г - маринованный красный перец - 1 шт. - лимонный сок - 1 ст. л. для соуса: - сливки - 200г - лимонный сок - 1 ст. л. - петрушка (зелень) - 1 пучок - чеснок - 1 зубчик - соль - перец - по вкусу. |
Способ приготовления Почистите корнеплод сельдерея, нарежьте его тонкой соломкой и полейте лимонным соком, добавьте мелко порубленный кочан салата, порезанные дольками маринованные огурцы и полосками - перец. Все перемешайте. Сливки перемешайте с толченым чесночком, посолите, поперчите, смешайте с лимонным соком и зеленью петрушки и залейте этой смесью овощи. |
|
|