Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат "Пасодобль"
Ингредиенты
- салат - 1 кочан
- корневой сельдерей - 100г
- маринованные огурцы - 100г
- маринованный красный перец - 1 шт.
- лимонный сок - 1 ст. л.

для соуса:

- сливки - 200г
- лимонный сок - 1 ст. л.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- чеснок - 1 зубчик
- соль
- перец - по вкусу.
Способ приготовления
Почистите корнеплод сельдерея, нарежьте его тонкой соломкой и полейте лимонным соком, добавьте мелко порубленный кочан салата, порезанные дольками маринованные огурцы и полосками - перец. Все перемешайте. Сливки перемешайте с толченым чесночком, посолите, поперчите, смешайте с лимонным соком и зеленью петрушки и залейте этой смесью овощи.

.
Hosted by uCoz