Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат из шпината, щавеля и зеленого лука
Ингредиенты - шпинат - 400г - зеленый лук - 200г - щавель - 100г - петрушка - 100г - растительное масло - 2-3 ст.л. - уксус - 1 ч.л. - маслины без косточек, соль - по вкусу |
Способ приготовления Шпинат, щавель, зеленый лук и петрушку хорошо промыть, мелко нарезать и смешать. Зелень сбрызнуть уксусом, добавить по вкусу соль и растительное масло. Салат хорошо перемешать и украсить кружочками сваренных вкрутую яиц и маслинами. |
|
|