Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат картофельный с чесночком
Ингредиенты
- картофель - 300г
- чеснок - 2 зубчик
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль
- уксус - 1 ч.л.
Способ приготовления
Очищенный картофель нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде до полу приготовления, воду слить, закрыть крышкой и довести до приготовления на пару. Затем картофель охладить и переложить в салатник. Очищенный чеснок растолочь с солью, заправить растительным маслом и уксусом, перемешать. Полученным соусом залить картофель и посыпать нашинкованным зеленым или нарезанным соломкой репчатым луком.

.
Hosted by uCoz