Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат "ОБЖОРКА"
Ингредиенты МОРКОВЬ - 2 ШТ.
ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ - 2 ШТ.
КОЛБАСА П/К - 200 ГР.
ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 ШТ.
МАЙОНЕЗ |
Способ приготовления МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ ОБЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА. ОГУРЦЫ И КОЛБАСУ НЕ ОЧЕНЬ МЕЛКО НАКРОШИТЬ. ЛУК МЕЛКО НАКРОШИТЬ И ОБЖАРИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ МОРКОВИ. ВСЕ ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|