Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты овощные

Салат "ОБЖОРКА"
Ингредиенты
МОРКОВЬ - 2 ШТ. ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ - 2 ШТ. КОЛБАСА П/К - 200 ГР. ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 1 ШТ. МАЙОНЕЗ
Способ приготовления
МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ ОБЖАРИТЬ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.
ОГУРЦЫ И КОЛБАСУ НЕ ОЧЕНЬ МЕЛКО НАКРОШИТЬ.
ЛУК МЕЛКО НАКРОШИТЬ И ОБЖАРИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ МОРКОВИ.
ВСЕ ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

.
Hosted by uCoz