Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты фруктовые

Салат с виноградом, дыней и сыром
Ингредиенты
- виноград зеленый - 200г
- виноград черный - 200г
- дыня - 400г
- сыр эдамский - 300г
- орешки кедровые - 30г
- инжир - 2 шт.
- горчица - 1-2 ч. л.
- лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 ст. л.
- уксус винный белый - 2 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
- масло растительное - 4 ст. л.
Способ приготовления
Виноград вымойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Дыню разрежьте пополам, удалите семена, срежьте корку. Мякоть дыни и сыр нарежьте полосками.

Очищенные орешки обжарьте в сковородке без жира. Инжир разрежьте пополам, ложкой выньте мякоть и немножко ее разомните. Смешайте с горчицей, зеленым луком, винным уксусом, солью, молотым черным перцем и растительным маслом. Все перемешайте с соусом и оставьте на 10 минут.


.
Hosted by uCoz