Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат дынный с бананами
Ингредиенты - дыня (желтая круглая) - 1 шт. - банан - 2 шт. - киви - 2 шт. - абрикосы (можно консервированные) - 2 шт. - миндаль жареный - 50г - сливки жирные (33%) - 200 мл - шоколад тертый - 25г. |
Способ приготовления Дыньку весом в 1-1,5 кг очистить от семечек и кожуры и нарезать кубиками. Бананы, киви и абрикосы нарезать кусочками, чуть более мелкими. Добавить молотый миндаль. Все перемешать и заправить взбитыми сливками. По вкусу сверху посыпать тертым шоколадом. |
|
|