Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты фруктовые

Салат дынный с бананами
Ингредиенты
- дыня (желтая круглая) - 1 шт.
- банан - 2 шт.
- киви - 2 шт.
- абрикосы (можно консервированные) - 2 шт.
- миндаль жареный - 50г
- сливки жирные (33%) - 200 мл
- шоколад тертый - 25г.
Способ приготовления
Дыньку весом в 1-1,5 кг очистить от семечек и кожуры и нарезать кубиками. Бананы, киви и абрикосы нарезать кусочками, чуть более мелкими. Добавить молотый миндаль. Все перемешать и заправить взбитыми сливками. По вкусу сверху посыпать тертым шоколадом.

.
Hosted by uCoz