Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты фруктовые

Салат яблочный с брусничным вареньем н хреном
Ингредиенты
- яблок - 200г
- брусничного варенья - 3-4 ст. ложки
- ложка натертого хрена - 1 ст.
- взбитых сливок - 1стакан
- соль - немного.
Способ приготовления
Яблоки промыть и очистить от кожуры и семечек. После яблоки нарезать маленькими тонкими кусочками, перемешать с брусничным вареньем и хреном. Готовый салат можно украсить взбитыми сливками.

.
Hosted by uCoz