Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат яблочный с брусничным вареньем н хреном
Ингредиенты - яблок - 200г - брусничного варенья - 3-4 ст. ложки - ложка натертого хрена - 1 ст. - взбитых сливок - 1стакан - соль - немного. |
Способ приготовления Яблоки промыть и очистить от кожуры и семечек. После яблоки нарезать маленькими тонкими кусочками, перемешать с брусничным вареньем и хреном. Готовый салат можно украсить взбитыми сливками. |
|
|