Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Салаты » Салаты фруктовые

Салат яблочно-тыквенный с соком красной смородины и орехами
Ингредиенты
- яблок - 200г
- очищенной тыквы - 200г
- грецких орехов - 50г
- сока красной смородины - 100г
- сахара - 25г
- лимонная кислота.
Способ приготовления
Первый шаг это взять очищенную тыкву и яблоки и натереть на крупной терке. После нужно заправить все это соком красной смородины и лимона (или лимонной кислоты). Затем смешать полученную массу с измельченными ярами грецких орехов и обильно посыпать сахаром.

Желательно приготовить за 2 часа до подачи на стол.


.
Hosted by uCoz