Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат яблочный со сладким перцем и рисом
Ингредиенты - яблок - 200г - майонеза - 150г - сладкого перца - 150г - риса - 140г - спаржи - 80г - перец черный молотый - соль. |
Способ приготовления Сначала необходимо отварить рис и спаржу отдельно в немножко подсоленной воде. Сладкий перец запекаем в духовке и после нарезаем соломкой. Яблоки надо тоже нарезать но ломтиками. Все компоненты смешиваем и добавляем соль и перец. Салат заправляем майонезом и украшаем свежим сладким перцем. |
|
|