Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Салат фруктовый "Венера"
Ингредиенты - вишня - 200г - желтая и розовая черешня - 200г - садовая земляника - 100г - апельсин - 1 шт. - лимон - 1 шт. - грецкие орехи (ядра) - 100г - сахарная пудра - 2 ст.л. |
Способ приготовления Ягоды промыть, очистить от плодоножек. Апельсин очистить от кожуры, разобрать на дольки. Дольки разрезать пополам и удалить семечки. Все соединить, добавить ядра грецких орехов. Посыпать сахарной пудрой, сбрызнуть соком лимона. Поставить в холодильник на час. Подавать на десерт с соком или фруктовым коктейлем. |
|
|