Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Соусы » Чатни

Мексиканский томатный соус
Ингредиенты
- хинг - 1/4 ч.л.
- зеленый чили (рубленный) - 1 ч.л.
- масло - 1 ст.л.
- масса чили - 1 ч.л.
- лимонный сок - 1/2 ч.л.
- томатное пюре - 1 стакан
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - щепотка.
Способ приготовления
Разогреть масло на сковородке, добавить хинг и зеленый чили. Жарить чили до коричневого цвета, добавить массу чили, лимонный сок и томатное пюре, кипятить не закрывая 5 мин. или до загустевания, добавить соль и сахар.

.
Hosted by uCoz