Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Йогуртовая заправка с авокадо
Ингредиенты - авокадо - 1 шт. - йогурт - 400мл - лимонный сок - 2 ст.л. - оливковое масло - 200мл - соль - 1 ч.л. - сахар - 1.ч.л. - кунжут - 100г - пряные травы - по вкусу |
Способ приготовления В йогурт добавить оливковое масло и перемешать. Авокадо разрезать вдоль на 2 части, удалить косточку, мякоть размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком и смешать с йогуртом. Приправить все по вкусу солью, пряными травами и сахаром. Обжарить на масле зерна кунжута, охладить и добавить в йогурт. немножко взбить и охладить. Заправка подходит для мясных и овощных салатов. |
|
|