Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Соусы » Салатные заправки

Йогуртовая заправка с медом
Ингредиенты
- йогурт - 250г
- мед - 2-3 ч.л.
- горчица столовая - 1 ч.л.
- сок лимонный - 2 ст.л.
- цедра апельсина - по вкусу.
Способ приготовления
Йогурт смешать с готовой горчицей, добавит растопленный, сок одного лимона и цедру апельсина. Заправку перемешать, охладить и использовать для овощных, фруктовых или грибных салатов.

.
Hosted by uCoz