Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Приправа с эстрагоном
Ингредиенты - уксус с эстрагоном - 3 ч.л. - перец черный крупно молотый - 1 ч.л. - горчичный порошок - 1.5 ч.л. - мед - 1 ч.л. - эстрагон свежий рубленый- 3 ч.л. - эстрагон сухой - 2 ч.л. |
Способ приготовления В небольшой кастрюле тушить уксус с перцем. Сбить с медом, горчицей, добавить немного растительного масла, продолжать тушить на маленьком огне, потом добавить эстрагон. Полить приправой овощи и дать постоять блюду в течение часа при комнатной температуре. |
|
|