Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Соусы » Уксусы

Уксус с мелиссой
Ингредиенты
- уксус - 500 мл
- мелисса - 1 пучок.
Способ приготовления
Пучок мелиссы поместить в пол-литровую бутылку с уксусом. Настаивать 2-3 недели в темном месте. Эстрагон вынуть. Уксус применять для салатов и соусов.

Вместо эстрагона можно использовать эстрагон, котовник, лофант, базилик, душицу, майоран.


.
Hosted by uCoz