Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Соусы » Уксусы

Вишневый красный уксус
Ингредиенты
- уксус - 800 мл
- очищенные вишни - 300г
- корица - по вкусу
- базилик свежий - 20г.
Способ приготовления
Вишни зрелые моют, очищают от косточек. Корицу или базилик эвгенольный настаивают на уксусе (9%) 1-2 дня, потом фильтруют. Хранить в темном, прохладном месте.

Применять в салаты из краснокочанной капусты, к мясным кушаньям, особенно к шашлыкам, жирному жареному мясу, к вареной столовой свекле в качестве приправы.


.
Hosted by uCoz