Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Соусы » Уксусы

Чесночный уксус
Ингредиенты
- уксус - 1 л
- чеснок - 3 зубчика.
Способ приготовления
Для 1 л уксуса берут три средних зубка чеснока, растолченных в ступе, измельченных на терке или пропущенных через чеснокодавилку.

Выдерживают два дня в темноте и фильтруют. Хранят в темном прохладном месте. Применяется к мясным и овощным блюдам и при мариновании овощей.


.
Hosted by uCoz