Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Холодный маринад с сухим вином
Ингредиенты - красное или белое сухое вино - 3/4л - виноградный уксус - 1/2 стакана - морковь - 2-3 шт. - лук репчатый - 2-3 луковицы - гвоздика - 2 бутона - лавровый лист - 2 шт. - чеснок - 3 зубчика - тмин, молотый черный душистый перец - по 1/2 ч.л. - соль - по вкусу |
Способ приготовления Вино соединить с уксусом, добавить порезанные коренья, пряности, приправить солью, мелко нарезанный лук и растертый чеснок. Маринад поставить на слабый огнь и держать до выпаривания жидкости на 1/3 объема, потом охладить и залить им мясо дичи. |
|
|