Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Маринад для крупной дичи
Ингредиенты - крепкий столовый уксус - 1 стакан - вода - 2 стакана - корень петрушки и сельдерея - по 1 небольшого размера - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - перец душистый - 12 зерен - лавровый лист - 6 шт. - гвоздика - 6 бутонов - кардамон - 3 коробочки (маленькие) - чеснок - 4-5 зубчиков |
Способ приготовления Коренья и лук мелко нашинковать, смешать с пряностями (кроме чеснока), залить уксусом и водой и вскипятить. Снять маринад с огня, всыпать в него мелко нарезанный чеснок и залить горячим маринадом подготовленное мясо крупной старой дичи. Для молодой дичи можно использовать этот же маринад в холодном виде. |
|
|