Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Маринад горячий для мяса дичи
Ингредиенты - вода - 2л - соль - 2 ч.л. - лавровый лист - 2 шт. - гвоздика - 2 бутона - орех мускатный тертый - по вкусу - корень петрушки - 2-3 шт. - лук репчатый - 2-3 луковицы - морковь - 2-3 шт. - чеснок - 5-6 долек - столовый или виноградный уксус - 1/2 стакана |
Способ приготовления Соль растворить в кипящей воде, затем добавить пряности, кружочки очищенного корня петрушки и проварить 3-5 минут. Лук порезать кольцами, морковь нашинковать, чеснок размять и прибавить к отвару. Туда же влить уксус и довести все до кипения, немножко охладить и залить мясо горячим маринадом. Посуду с мясом накрыть крышкой и укутать, чтобы сохранить аромат маринада. |
|
|