Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Маринад для мяса лося, кабана и оленя
Ингредиенты - вода - 2 стакана - уксус 3%-ный - 2 стакана - соль - 1-2 ч.л. - сахар - 1 ч.л. неполная - специи, черный душистый и острый перец, лавровый лист, гвоздика и ягоды можжевельника - по вкусу |
Способ приготовления Проварить в воде специи около 8-10 минут, добавить соль, сахар, уксус и дать еще раз закипеть, затем процедить и охладить. Мясо дичи залить маринадом на 2-3 дня и поставить в холодное место. |
|
|