Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Соусы » Рыбные соусы

Томатный рыбный соус с грибами
Ингредиенты
- томатный рыбный соус - 900г
- белые грибы или шампиньоны - 150г
- репчатый лук - 100г
- сливочный маргарин - 15г
- чеснок - 5г
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Мелко нашинкованный лук спассеровать на маргарине. Пассерованный лук и порезанные тонкими ломтиками шампиньоны или белые грибы соединить с томатным соусом и варить 10-15 мин, потом в соус добавить мелко нарубленный чеснок, соль по вкусу.

Подавать к вареной и запеченной рыбе.


.
Hosted by uCoz