Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Соус морней
Ингредиенты - рыбный бульон - 200 мл - сливочное масло - 3 ст.л. - пшеничная мука - 2 ст.л. - молоко - 150 мл - сметана - 50г - сыр пармезан (тертый) - 50г - тимьян - 1 щепотка - репчатый лук (нарезанный) - немного - перец, соль - по вкусу. |
Способ приготовления Растопить масло, прибавить муку и тщательно перемешать. Влить молоко и рыбный бульон. Довести до кипения. Прибавить лук, тимьян, соль и перец. Полученный соус смешать со сметаной и сыром и варить 5 мин. Подавать к горячим рыбным блюдам. |
|
|