Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Горчица с яблочным пюре
Ингредиенты - сухая горчица - 3 ст.л. - яблочное пюре - 4 ст.л. - сахар - 2.5 ст.л. - соль - 1 ч.л. - 3%-ного уксус - 2 ст.л. - гвоздика, анис, бадьян, базилик - по вкусу. |
Способ приготовления Уксус вскипятить с гвоздикой, анисом, бадьяном и базиликом. Яблоки (лучше антоновку) испечь, сделать пюре без кожуры и сердцевины, смешать с горчичным порошком и сахаром, растереть, добавить уксус и соль. Выдержать 3 дня. Горчица готова к употреблению. |
|
|