Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Соусы » Белые соусы

Соус с кэрри
Ингредиенты
- основной белый соус
- яблоки - 2 шт.
- кэрри - 2-3 ст. л.
- лимонный сок - 1-3 ст. л
- сливочное масло - 30г.
Способ приготовления
В процессе приготовления белого основного соуса в поджаренную муку добавить тертые яблоки, влить треть жидкости и прокипятить. Далее готовится в соответствии с рецептом белого соуса. В конце варки добавляются остальные компоненты.

Подается к птице, телятине и рыбе. Особенно хорош с холодной говядиной.


.
Hosted by uCoz