Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Соусы » Белые соусы

Соус Батард
Ингредиенты
- белый соус - 500г
- лимон - 1 шт.
- сливочное масло - 40г.
- яйцо (желтка) - 2 шт.
Способ приготовления
Приготовить белый соус (см. выше), добавить сливочное масло, 2 взбитых желтка и довести до густоты на водяной бане.

В момент подачи на стол добавить сок лимона.


.
Hosted by uCoz