Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Соусы » Белые соусы

Соус весенний
Ингредиенты
- белый соус - 350г
- сливочное масло - 125г
- эстрагон - 50г
- петрушка - 50г
- соль.
Способ приготовления
Обдать кипятком травы, дать воде стечь, нарезать, размять со сливочным маслом, добавить к этой массе белый соус, приготовленный без масла.

.
Hosted by uCoz