Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Соусы » Белые соусы

Соус "Аврора"
Ингредиенты
- белый соус - 750г
- томат-пюре - 250г
- сливочное масло - 150г
- перец молотый - 0.2г.
Способ приготовления
В горячий белый соус добавить спассерованный томат-пюре, соль, молотый перец и кипятить 7-10 минут, потом процедить через частое сито и заправить сливочным маслом. Соус предназначается для блюд из яиц, домашней птицы, дичи, а также телятины.

.
Hosted by uCoz