Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Соусы » Красные соусы

Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом
Ингредиенты
- соус красный - 500г
- чернослив - 80г
- изюм - 30г
- вино красное - 200г
- сливочное масло - 20г.
Способ приготовления
Чернослив и изюм промыть, залить небольшим количеством воды и припустить до приготовления, потом из чернослива удалить косточки.

Красный (основной) соус соединить с черносливом, изюмом, влить красное вино (сухое), добавить сливочное масло и прогреть.

Подают соус к отварному мясу и домашней птице.


.
Hosted by uCoz