Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Соусы » Красные соусы

Соус итальянский
Ингредиенты
- красный основной соус - 650г
- томат-пюре - 150г
- шампиньоны - 100г
- ветчина - 60г
- лук репчатый - 80г
- сало внутреннее свиное или топленое масло - 50г
- белое сухое вино - 100г
- петрушка - 10г
- эстрагон - 10г
- перец - 1г.
Способ приготовления
В основной красный соус добавить томат-пюре, положить пассерованный мелко нарезанный лук, поджаренные мелко порезанные ветчину и шампиньоны. Влить белое вино и варить 5-8 мин, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и кипятить.

Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи.


.
Hosted by uCoz