Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Соусы » Красные соусы

Соус охотничий (I)
Ингредиенты
- соус красный - 500г
- сало топленое - 30г
- грибы свежие - 100г
- вино сухое - 50г
- сливочное масло - 20г
- зелень петрушки и эстрагона - по вкусу.
Способ приготовления
Мелко нарубленные грибы (белые или шампиньоны) и лук немножко поджарить на сале, затем положить их в готовый красный соус и варить 15-20 минут. По окончании варки в соус влить сухое красное вино, измельченную зелень петрушки и эстрагона. Соус довести до кипения и заправить сливочным маслом.

Подается соус к жареной дичи, баранине.


.
Hosted by uCoz