Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
Ингредиенты - красный основной соус - 750г - свиное внутреннее сало - 40г - сливочное масло - 30г - ветчина (без жира) - 100г - лук репчатый - 100г - корнишоны - 50г - каперсы - 30г - шампиньоны - 75г - уксус виноградный - 75г - перец черный молотый - по вкусу. |
Способ приготовления Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая 3-5 минут. Затем добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, влить уксус и прокипятить. После этого влить красный основной соус, положить рубленые вареные шампиньоны, довести соус до кипения, посолить, размешать и заправить маслом. Соус предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины, баранины. |
|
|