Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Соусы » Фруктово-ягодные соусы

Соус клюквенный к индейке (I)
Ингредиенты
- клюква (свежая) - 1 стакан
- цедра 1 апельсина
- сок апельсиновый - 1/2 стакана
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- красное вино - 1/2 стакана.
Способ приготовления
Вино, апельсиновый сок соедините в одной посуде, добавьте клюкву и сахарную пудру. Перемешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения и проварите при слабом кипении около 30 минут. Затем соус остудите, измельчите блендером и приправьте цедрой. Соус охладите и подавайте к птице.

.
Hosted by uCoz