Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Соусы » Фруктово-ягодные соусы

Соус из манго и брусничного сока
Ингредиенты
- манго - 1 шт.
- сахар - 1-3 ст.л.
- уксус яблочный - по вкусу
- соль, масло растительное - по вкусу
- брусничный концентрированный сок - 1/3 стакана
- сахар - по вкусу
Способ приготовления
Манго очистить от кожицы, пюрировать в блендее, соединить с сахаром, уксусом, маслом растительным и солью по вкусу. Тщательно взбить. Затем брусничный концентрированный сок смешать с сахаром и уварить до загустения. Добавить растительное масло. Соединить манго с брусничным сиропом, но не перемешивать.

.
Hosted by uCoz