Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Соусы » Фруктово-ягодные соусы

Соус алычовый с чесночком и зеленью
Ингредиенты
- алыча - 300г
- чеснок - 50г
- укроп - 20г
- масло растительное - 50г
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Алычу промыть, освободить от косточек, потушить в небольшом количестве воды. Чеснок очистить и растолочь. Укроп промыть и мелко нарезать. Смешать сливу с чесночком и укропом, посолить, добавить растительное масло и взбить миксером.

.
Hosted by uCoz