Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Соусы » Соусы грибные

Коричневый грибной соус
Ингредиенты
- коричневый соус
- грибы (рыжиков, белых грибов, шампиньонов, лисичек) - 1/2 стакана
- вино или кислый сок - 2 ст.л.
Способ приготовления
Грибы порубить, потушить в жире и добавить в соус в начале варки, вино влить в конце. Можно добавить немного сметаны.

Подавать к жареной говядине, свинине и телятине.


.
Hosted by uCoz