Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Тулузский соус
Ингредиенты - шампиньоны или трюфели (мелко порезанные) - 50г - бульон или консоме - 300 мл - белое сухое вино - 80 мл - яйцо (желток) - 1 шт. - сметана - 70г - соль. |
Способ приготовления В консоме или бульон положить грибы и варить на слабом огне 15 мин. Влить белое вино и процедить. Заправить желтком и сметаной и нагреть, не доводя до кипения. |
|
|