Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Соусы » Соусы грибные

Грибной соус основной
Ингредиенты
- грибы (свежие) - 300г или сушеные - 100г
- мука - 50г
- сливочное масло или подсолнечное - 100г
- лук репчатый - 40г.
Способ приготовления
Муку, немножко обжаренную на масле, развести грибным бульоном, хорошо размешать и кипятить 5-10 мин, потом добавить прокрученные через мясорубку грибы и жареный лук и довести до кипения. Назначение соуса : подается к блюдам из картофеля, а также в качестве добавки в различные соусы.

.
Hosted by uCoz