Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Быстрый грибной соус к спагетти
Ингредиенты - лук репчатый - 2 шт. - грибы (напр. лисички) - 400г - соль - 1 ч.л. - базилик - 2 ч.л. - молотый черный перец - по вкусу - сливки - 3 ч.л. |
Способ приготовления Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить на сковородке. Порезать грибы и пожарить их на сковородке, пока вся водa из них не испарится. Добавить приправы и сливки и варить, пока не получится густой соус. Подавать к спагетти. |
|
|