Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Суфле (несладкие)

Суфле из репчатого лука
Ингредиенты
- репчатый лук - 2.5 шт.
- сливочное масло - 50г
- яйцо - 2 шт.
- вода - 1/2 стакана
- сливки - 1/2 стакана
- мука - 4 ст.л.
Способ приготовления
Лук спассеровать в 1/2 количества масла, посолить и проперчить, добавить воду, поставить на слабый огонь и проварить еще 10 мин. Оставшееся масло растереть с 2 ст. л муки, влить сливки, прокипятить 5 мин. Отдельно разделить яйца на белки и желтки и взбить. В соус ввести взбитые желтки, перемешивая добавить в лук, дать остыть. Затем ввести взбитые белки, проперчить и посолить. Уложить все в форму и запечь в духовке 30 мин.

.
Hosted by uCoz