Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Омлет с топинамбуром
Ингредиенты - топинамбур - 600г - соль - 1 ч. л. - вода - 1 л - красный перец - 1/2 - пшеница (свежеразмолотая) - 100г - соль - 1/2 ч. л. - красный острый перец - 1 ст. л. - яйцо - 2 шт. - масло из ростков пшеницы - 5 ст. л. |
Способ приготовления Земляные груши промыть, очистить и нарезать кружками. Вскипятить подсоленную воду и варить в ней земляные груши 20 минут до мягкости. Перец промыть и мелко порезать. Измельченные зерна пшеницы положить в миску и смешать с солью, красным и черным перцем. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с мукой. Земляные груши хорошо обсушить, мелко нарезать и также смешать с тестом. Взбить белки в густую пену и добавить в тесто. Масло разогреть в сковородке. Выкладывать по 1 ст. л. теста в масло и равномерно распределить по сковородке. Пожарить омлеты с обеих сторон до хрустящей коричневой корочки, Готовые омлеты оставить в теплом месте, пока не будут пожарены все остальные. Омлеты с земляными грушами хорошо сочетаются с курицей и брюссельской капустой. |
|
|