Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Омлеты

Омлет с грибами и печенью
Ингредиенты
- печень - 200г
- чеснок - 2-3 зубчика
- лук репчатый - 1 луковица
- грибы (свежие) - 50-60г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйцо - 5-6 шт.
- молоко - 1/4 стакана
- соль, перец, зелень петрушки - по вкусу
Способ приготовления
Печень помыть, порезать на мелкие кусочки, так же порезать грибы, лук, чеснок. Обжарьте все вместе до полу приготовления, потом отложите в сторону.

Затем яйца взбейте вместе с молоком и солью, залейте ими печень, поставьте в духовку и выпекайте около 15 минут. Когда омлет будет готов, можно посыпать его зеленью петрушки.


.
Hosted by uCoz