Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Омлет с сельдью по-норвежски
Ингредиенты - слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 300г - яйцо - 8 шт. - репчатый лук - 1/2 шт. - растительное масло - зелень - соль - по вкусу. |
Способ приготовления Филе норвежской сельди разрезать вдоль пополам и свернуть рулетиками. Репчатый лук мелко порубить и обжарить на медленном огне на растительном масле. Добавить взбитое сырое яйцо. Выложить смесь на тарелку. Сверху на омлет положить рулетики из сельди. Перед подачей на стол блюдо украсить зеленым луком и петрушкой. |
|
|