Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Омлеты

Омлет с кленовым сиропом
Ингредиенты
- сироп кленовый - 2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1/3 стакана
- щепотка соли.
Способ приготовления
В сковородке с толстым дном разогреть кленовый сироп и варить на умеренном огне пока он не загустеет. В отдельной посуде немножко взбить яйца с молоком и солью. Уменьшить огонь под сиропом и, перемешивая деревянной ложкой, добавить яйца (перед этим можно добавить чайную ложку сливочного масла). Готовить омлет 2-3 минуты, потом поставить сковородку в большую емкость с холодной водой, чтобы блюдо остыло. Подавать омлет теплым, сверху полить сиропом.

.
Hosted by uCoz