Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Омлет с кленовым сиропом
Ингредиенты - сироп кленовый - 2 стакана - яйцо - 3 шт. - молоко - 1/3 стакана - щепотка соли. |
Способ приготовления В сковородке с толстым дном разогреть кленовый сироп и варить на умеренном огне пока он не загустеет. В отдельной посуде немножко взбить яйца с молоком и солью. Уменьшить огонь под сиропом и, перемешивая деревянной ложкой, добавить яйца (перед этим можно добавить чайную ложку сливочного масла). Готовить омлет 2-3 минуты, потом поставить сковородку в большую емкость с холодной водой, чтобы блюдо остыло. Подавать омлет теплым, сверху полить сиропом. |
|
|