Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Омлеты

Омлет с ветчиной и трюфелями
Ингредиенты
- трюфели - 4-5 шт.
- ветчина - 220г
- яйцо - 12-15 шт.
- соль и черный перец - по вкусу
- петрушка - по вкусу.
Способ приготовления
Изрубить трюфели, ветчину и истолочь их с 12-15 желтками, добавить в яичную массу соли, чёрного перца, 12-15 взбитых белков, размешать, посыпать петрушкой, изжарить в духовке, свернуть в трубочку. Разрезать наискось на порции.

.
Hosted by uCoz