Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Омлеты

Омлет со шпиком и луком
Ингредиенты
- яйцо - 8 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- шпик - 120 г
- репчатого лука - 1 крупная головка
- пучок зелени.
Способ приготовления
Шпик нарезать кубиками, немножко поджарить и переложить в отдельную тарелку. Затем яйца вылить на сковородку, посолить, развести молоком, добавить обжаренный шпик и поджарить, посыпав рубленой зеленью.

.
Hosted by uCoz