Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Холодные закуски » Омлеты

Омлет по-итальянски
Ингредиенты
- сливки - 2 стакана
- сливочное масло - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст. л.

для омлетов-блинов:

- яйцо - 10 шт.
- сливки - 50г или молоко - 1/2 стакана
- смородиновое или сливовое варенье - по вкусу
Способ приготовления
Ингредиенты для сливочного соуса смешайте в воде и поставьте на огонь. Можно добавить в него немного ванилина, цедру лимона или апельсина. Как только соус загустеет, снимите его с огня.

Для омлета яйца тщательно взбить вместе с молоком или сливками и выпечь из них несколько тонких омлетов-блинов. Еще горячими блины нужно смазать смородиновым (сливовым) вареньем или джемом. В блюдо выложите сделанные из них трубочки и полейте соусом из сливок.


.
Hosted by uCoz